POLITICA DE PRIVACIDAD

En Qualitasllar Administradores de Fincas, nuestros usuarios sois el activo más valioso, y con vosotros, vuestros datos. Por eso, aprovechamos esta declaración de intenciones para garantizaros un uso responsable, leal y lícito de vuestros datos.
La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:
Responsable
QUALITASLLAR Admnistradores de Fincas (en adelante, Qualitasllar)
C/ Saragossa, 14 (43880) Coma-ruga TARRAGONA
Teléfono de contacto: 605 386 587
¿Qué hacemos con tus datos?
La principal finalidad de dicho tratamiento es  la tramitación de la solicitud del cliente (solicitud de información de nuestros servicios, consultas, solicitar que contactemos con el) así como la realización de estudios estadísticos,
— Apartado “Formulario de Contacto”:  Recogeremos los siguientes datos de identificación  (Nivel básico de seguridad) que son: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, Mensaje que nos remite. Estos datos tienen como única finalidad gestionar la solicitud del cliente y poder atenderla.
– Información recogida orientada a mejoras web:  Para mejorar nuestros servicios  estamos analizando el portal de Qualitasllar y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra web y para fines estadísticos.
Base jurídica de los tratamientos
Para el registro basaremos el tratamiento de los datos en el marco de la relación precontractual.
Los datos facilitados por el usuario no serán cedidos a terceros y tendrán una caducidad de 15 días desde la ultima comunicación
Destinatarios
Sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:
En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales
QUALITASLLAR asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.
Derechos de los interesados
El interesado tiene los siguientes derechos:
Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección C/ Saragossa, 14 (43880) Coma-ruga -Tarragona-  o al correo electrónico web@qualitasllar.es.
El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.
Delegado de protección de datos
Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección web@qualitasllar.es
Calidad de los datos
Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.
Protección de los menores
No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.